+7 (812) 33-444-88
Главная События

Итоги работы «Что делать Аудит» в 2019 году

27.12.2019

Аудиторские услуги
В 2019 году ООО «Что делать Аудит» была успешно пройдена внешняя проверка качества работы за период с 01.01.2014 по 31.05.2019, проведенная Управлением Федерального Казначейства по городу Санкт-Петербургу.

Продолжилось успешное сотрудничество с нашими постоянными клиентами, а также добавились новые, в том числе за счет участия нашей компании в конкурсах и тендерах: в 2019 году ООО «Что делать Аудит» было признано победителем в 5 конкурсах по выбору аудиторской организации.

Консультационные услуги
Нашим консультационным отделом в этом году было предоставлено более 3 000 консультаций по вопросам юриспруденции, бухгалтерского учета и налогообложения.

Наши юристы выиграли 14 судебных дел, а также неоднократно представляли интересы наших клиентов в налоговых органах при рассмотрении материалов налоговых проверок и иных мероприятий налогового контроля.

Статьи наших специалистов продолжают регулярно размещаться в справочно-правовой системе «КонсультантПлюс»: за этот год опубликовано более 40 статей.

Образовательные услуги и повышение квалификации
Продолжает успешно развиваться наш уникальный проект семинаров-практикумов: регулярно расширялась тематика семинаров с учетом актуальных потребностей и запросов клиентов, к проекту присоединились новые лекторы. Всего за 2019 год было проведено более 60 семинаров-практикумов.

Мы стали членами Палаты налоговых консультантов России и прошли аккредитацию как образовательная организация по подготовке налоговых консультантов.

Наш Центр повышения квалификации стал лицензированным - наши слушатели получают удостоверения установленного образца.

Мы провели четыре крупных ежеквартальных конференции на лучших площадках с самыми популярными лекторами Санкт-Петербурга и Москвы, а также организовали более семидесяти семинаров для бухгалтеров, юристов и сотрудников кадровых служб. Благодаря нашим семинарам Клиенты подтверждали свою квалификацию в течение года и получали сертификаты ИПБР и ИПБ(СПб).

Мы не только делились полезной и нужной информацией по профессиональной деятельности, но и радовали впечатлениями от множества экскурсий и выездов по самым достопримечательным и интересным местам нашего города, России и мира по предложению «Учись и отдыхай».

Мир меняется, мы меняемся вместе с ним, лишь одно остается неизменным:
«Что делать Аудит» - это чуть больше, чем просто консалтинг!


Возврат к списку