+7 (812) 33-444-88
Регион:

Итоги работы АО «Что делать Аудит» в 2017 году

22 декабря 2017

В области оказания аудиторских услуг в этом году было продолжено успешное сотрудничество с нашими постоянными клиентами, а кроме того, новыми клиентами стали порядка 20 компаний различных сфер деятельности.

Расширяется география сотрудничества по консультационному обслуживанию с Региональными Информационными Центрами «КонсультантПлюс»: к РИЦ Санкт-Петербурга, Мурманска, Сыктывкара, Калуги и Перми в этом году добавился Саранск.

Мы продолжаем принимать участие в конкурсах и тендерах по выбору аудиторских организаций: в этом году мы победили в конкурсе на аудит бухгалтерской отчетности ФГУП «Типография № 12 им. М.И. Лоханкова», старейшей в Санкт-Петербурге типографии.

АО «Что делать Аудит» успешно продлило аккредитации в части оказания аудиторских и консалтинговых услуг в ПАО «НК «Роснефть» и ООО «Стройгазконсалтинг».

До 2022 года продлена лицензия на проведение работ, связанных с использованием сведений, составляющих государственную тайну.

Статьи наших специалистов продолжают регулярно размещаться в справочно-правовой системе «КонсультантПлюс»:

               - 40 статей за этот год,

               - общее количество составляет уже больше 220.

 

Регулярно проводилось повышение квалификации наших специалистов: аудиторы прошли обучение по микрофинансовым организациям, по рынку ценных бумаг и МСФО.

Наши юристы выиграли 5 судебных дел, а также неоднократно представляли интересы наших клиентов в налоговых органах при рассмотрении материалов налоговых проверок и иных мероприятий налогового контроля.

Был проведен цикл семинаров-практикумов по гособоронзаказу и другим государственным контрактам в формате мини-групп, обеспечившим максимально удобное получение информации слушателями.

Наши консультанты приняли участие в трех больших конференциях «Что делать Консалт», проводившихся в принципиально новом формате конференции-конструктора, где каждый клиент мог выбрать и посетить только интересующие его семинары.

Запущен новый сайт советдлядела.рф, позволяющий просто и удобно обратиться за консультационной и юридической помощью к нашим специалистам-консультантам.

АО «Что делать Аудит» не забывает и о тех, кто нуждается в нашей помощи – мы помогаем детям, и, помимо прямого перечисления средств в благотворительные фонды, в этом году наши фирменные календари для клиентов созданы на основе рисунков детей-подопечных фонда АдВита, а средства за их изготовление также переведены в этот фонд.

 

Мир меняется, мы меняемся вместе с ним, лишь одно остается неизменным: «Что делать Аудит» - это чуть больше, чем просто консалтинг!

Яндекс.Метрика