+7 (812) 33-444-88
Регион:

Итоги работы «Что делать Аудит» в 2018 году

27 декабря 2018

Была проведена реорганизация нашей компании в форме преобразования в общество с ограниченной ответственностью – теперь мы ООО «Что делать Аудит».

Мы запустили и продолжаем успешно развивать уникальный проект семинаров-практикумов для малых групп. Все ведущие семинаров – наши практикующие специалисты, строящие занятия на основе реального опыта работы. Формат малых групп до 7 человек позволяет участникам задать все интересующие их вопросы и обсудить любые нюансы. Тематика семинаров постоянно расширяется и учитывает действительно актуальные для наших клиентов вопросы на основании их отзывов и пожеланий. Наши практикумы посетило уже более 100 участников.

В части оказания аудиторских услуг в этом году продолжилось успешное сотрудничество с нашими постоянными клиентами, а кроме того, к ним прибавилось более 30 новых компаний.

СРО «Российский Союз аудиторов» была проведена плановая проверка внешнего контроля качества работы за 2015 – 2017 гг. По результатам проверки соблюдения стандартов аудита нами получен высший балл по обеспечению качества аудиторских услуг.

Были получены аккредитации по различным направлениям деятельности:

- при Саморегулируемой межрегиональной общественной организации «Ассоциация антикризисных управляющих» на осуществление аудиторских услуг и услуг по проведению финансовой экспертизы;

- в очередной раз успешно пройдена процедура аккредитации в ПАО «НК «Роснефть» - «Что делать Аудит» признано соответствующим требованиям, предъявляемым к участникам закупочных процедур ПАО «НК «Роснефть» и его дочерних обществ.

Статьи наших специалистов продолжают регулярно размещаться в справочно-правовой системе «КонсультантПлюс»: за этот год опубликовано ещё 46 статей.

Наши юристы выиграли 11 судебных дел, а также неоднократно представляли интересы наших клиентов в налоговых органах при рассмотрении материалов налоговых проверок и иных мероприятий налогового контроля.

И наконец, мы переехали в новый офис в бизнес-центр на ул. Шпалерная, д. 36 – историческое здание в центре города в эклектическом псевдорусском стиле.

Мир меняется, мы меняемся вместе с ним, лишь одно остается неизменным: «Что делать Аудит» - это чуть больше, чем просто консалтинг!

 

 

Яндекс.Метрика