+7 (812) 33-444-88
Регион:

Пресс-релиз нашего традиционного осеннего семинара

29 сентября 2016

В здании особняка Нейдгарта на Захарьевской, 31 прошел ежегодный семинар, организованный для Клиентов Аудиторской компанией ЗАО «Что делать Аудит». В семинаре приняли участие представители пятидесяти фирм и компаний из Санкт-Петербурга и других городов, среди которых «Газпром Комплектация», «Волховец», «Юлмарт», «Аквилон», «Балтийская жемчужина», ФГУП «НИИ синтетического каучука», Типографский комплекс «Девиз», Группа Компаний «Бекар», выставочное объединение РЕСТЭК и другие.


С докладом о практике взаимодействия представителей юридических лиц с правоохранительными органами выступил известный петербургский адвокат Вадим Тимофеевич Дегтярев. В его докладе были затронуты острые вопросы взаимодействия с фискальными и контролирующими органами, рассмотрена стратегия поведения должностных лиц во время проведения оперативных мероприятий правоохранителей, даны практические советы и рекомендации, касающиеся действий в нестандартных ситуациях. Доклад вызвал особый интерес как присутствующих на семинаре представителей крупного и среднего бизнеса, так и сотрудников компаний с государственным участием.


С докладами по актуальным вопросам юридической практики, налогообложения, спорных моментов в составлении бухгалтерской отчетности выступили эксперты нашей компании. Директор по аудиту Наталья Николаевна Колос рассмотрела типичные ошибки при формировании показателей годовой бухгалтерской отчетности.

Руководитель отдела консультационного обслуживания Наталья Леонидовна Мамонова подробно остановилась на основных изменениях налогового законодательства, принятых в 2016 году.

Руководитель юридического отдела Александра Владимировна Суворова рассказала в своем докладе об актуальной судебной практике по налоговым спорам.

Затронутые темы вызвали большой интерес аудитории, после докладов последовало обсуждение, представители компании ЗАО «Что делать Аудит» ответили на вопросы присутствующих на семинаре специалистов финансовой и бухгалтерской сферы.

Яндекс.Метрика