+7 (812) 33-444-88
Регион:

Результаты развития АО «Что делать Аудит» в 2016 году

27 декабря 2016

Мы увеличили объемы оказанных аудиторских услуг, нашими новыми клиентами стали 40 компаний, работающих в различных сферах деятельности: управление недвижимостью, полиграфические услуги, экологический инжиниринг, связь и телекоммуникации, растениеводство и многих других.  Также продолжается успешное сотрудничество с действующими клиентами, в том числе представляющими общественно значимые хозяйствующие субъекты.

 Продолжилось и расширилось сотрудничество по консультационному обслуживанию с Региональными Информационными Центрами «КонсультантПлюс»: теперь консультационные услуги оказываются нашими специалистами РИЦ К+ в Санкт-Петербурге, Мурманске, Сыктывкаре, Калуге и Перми.

 Мы приняли участие в шести открытых конкурсах и тендерах по выбору аудиторских организаций на оказание аудиторских и консультационных услуг, в четырех из которых победили.

Открылось новое направление оказываемых нашими специалистами услуг - Решения для бизнеса.

 АО «Что делать Аудит» получило официальные аккредитации в части оказания аудиторских и консалтинговых услуг в ОАО «НК «Роснефть» и ООО «Стройгазконсалтинг».

 Наши специалисты регулярно размещают в справочно-правовой системе «КонсультантПлюс» статьи на актуальные темы: общее количество наших статей приближается к двумстам.

Наши юристы выиграли 8 судебных дел, а также неоднократно представляли   интересы   наших   клиентов  в  налоговых  органах  при рассмотрении   материалов   налоговых   проверок  и  иных  мероприятий налогового контроля.

Традиционный осенний семинар для наших клиентов, который прошел в сентябре в особняке Нейдгарта, собрал представителей более пятидесяти фирм и компаний из Санкт-Петербурга и других городов.

 Мы социально ответственны - АО «Что делать Аудит» продолжает принимать участие в благотворительной деятельности, часть средств компании была перечислена в благотворительный фонд АдВита.

О компании

 Мы провели  стратегическую  сессию  и определили вектор развития компании до 2021 года.

 Масштабное обновление получили наш официальный сайт и Налоговые новости.

Исходя из вступающих в силу с 1 января 2017 г. Международных стандартов аудита (МСА) все наши аудиторы прошли обучение, необходимое для проведения аудита и выдачи аудиторских заключений по новым правилам.

Для целей приведения наименования юридического лица в соответствие с нормами Гражданского кодекса Российской Федерации ЗАО «Что делать Аудит» сменило наименование на Акционерное общество «Что делать Аудит».

Вследствие изменений в законодательстве АО «Что делать Аудит» вышло из СРО НП «Российская коллегия аудиторов» и теперь является членом саморегулируемой организации аудиторов «Российский Союз аудиторов» (Ассоциация) (СРО РСА).

 

Яндекс.Метрика