Итоги работы «Что делать Аудит» в 2020 году
Отчетность 2020. Последние изменения в законодательстве.Новое в 2021 году.
Итоги работы «Что делать Аудит» в 2020 году

Итоги работы «Что делать Аудит» в 2020 году

array(0) { }

Общая информация

Главное событие для всей группы компаний «Что делать Консалт» - ребрендинг. Как и другие компании группы, «Что делать Аудит» приобрёл обновлённый современный фирменный стиль.

Масштабное обновление получил и наш официальный сайт.

Для удобства взаимодействия с нашими клиентами была внедрена система электронного документооборота.

Как всегда, мы не забываем и о тех, кто нуждается в нашей помощи – в этом году мы помогли благотворительным фондам АдВита и Подари жизнь.

Аудиторские услуги

В период пандемии мы не потеряли клиентов, а клиенты не потеряли нас – продолжилось успешное сотрудничество с нашими постоянными клиентами, а также добавились новые, в том числе за счет участия нашей компании в конкурсах и тендерах: в 2020 году ООО «Что делать Аудит» было признано победителем в 3 конкурсах по выбору аудиторской организации.

Завершился переход всех аудиторов в саморегулируемую организацию аудиторов «Содружество» (Ассоциация), которая является теперь единой для всех аудиторов и аудиторских организаций.

В 2020 году активно пользовалась спросом новая услуга по передаче сведений в ФНС об ООО с участием иностранных организаций с целью их включения в Реестр субъектов малого и среднего предпринимательства.

Консультационные и юридические услуги

По консультационному направлению также сохранилось и продолжилось сотрудничество с нашими постоянными клиентами. 2020 год принес консультантам и новых клиентов, как на абонементное обслуживание, так и рамочные контракты.

Консультанты кроме привычных устных и письменных форматов консультирования в 2020 году стали использовать онлайн-формат и консультирование по WhatsApp.

Наш проект семинаров-практикумов для малых групп также сохранился и продолжил развиваться в форме вебинаров.

Наши юристы представляли интересы клиентов в судах и налоговых органах, а также помогали в составлении ответов на различные запросы и письма ФНС, в том числе содержащие предложения проверить правильность исчисления налогов и произвести доплату, что было особенно актуально в конце года.

Образовательные услуги и повышение квалификации

На деятельности нашего Центра повышения квалификации напрямую сказались ограничения на проведение очных мероприятий:
  • До введения ограничений состоялись шесть крупных семинаров (более 80 человек на каждом) по самым актуальным и популярным у наших клиентов темам.
  • После введения ограничений мы смогли оперативно перейти в онлайн и провести все запланированные на год мероприятия в новом формате: вебинар или запись.
С октября мы возобновили очные мероприятия с соблюдением всех необходимых мер безопасности для слушателей: провели восемь семинаров, в т.ч. с культурными программами.

По партнерской программе мы выдали более 150 сертификатов повышения квалификации ИПБ.

Мир меняется, мы меняемся вместе с ним, и лишь одно остается неизменным: «Что делать Аудит» - это чуть больше, чем просто консалтинг!

Возврат к списку