Итоги работы «Что делать Аудит» в 2021 году
АКЦИЯ! Скидка 50% на включение в реестр МСП
Итоги работы «Что делать Аудит» в 2021 году

Итоги работы «Что делать Аудит» в 2021 году

Аудиторские услуги

В 2021 году мы продолжили работу с большинством наших клиентов, а также добавили новых, в том числе благодаря рекомендациям наших постоянных клиентов и расширению сотрудничества с группами компаний. Также новые клиенты приходили с нашего обновленного официального сайта, мы активно участвовали в конкурсах и тендерах по выбору аудиторских компаний, в том и числе и общественно значимыми организациями.

В непростой ситуации сохраняющихся ограничений мы продолжили искать и находить эффективные способы коммуникации с клиентами:

  • в середине октября провели нашу традиционную конференцию для клиентов в новом видеоформате, на которой поделились актуальными изменениями в законодательстве по аудиту, бухгалтерскому и налоговому учету;
  • освоили дистанционные способы наблюдения за проведением инвентаризации с помощью современных средств связи (zoom, teams).

ООО «Что делать Аудит» полностью готово к новым требованиям Федерального закона № 359-ФЗ о количестве аудиторов в штате по основному месту работы - на сегодняшний момент в нашей команде 14 аудиторов по основному месту работы.

Консультационные и юридические услуги

Продолжает пользоваться популярностью формат вебинаров-практикумов - наши консультанты провели практикумы по востребованным у клиентов темам раздельного учета и отдельного (специального) счета в рамках Гособоронзаказа, взаимодействию с налоговыми органами и налоговой безопасности бизнеса, а также взысканию дебиторской задолженности.

Юридический отдел представлял интересы клиентов в судах и налоговых органах – ещё 12 выигранных дел за этот год в активе наших специалистов, поздравляем и гордимся!

Образовательные услуги и повышение квалификации

Действовавшие в течение года ограничения на проведение очных мероприятий оказали сильное влияние на наш Центр повышения квалификации. Тем не менее, когда это было разрешено, ЧДК - Знание возвращался к очным мероприятиям и организовал более 20 семинаров, в том числе с экскурсионной программой.

Существовавшие ограничения сохранили популярным и востребованным формат онлайн-мероприятий – регулярно проводились вебинары по актуальным темам бухгалтерского и налогового учета.

Также клиентам была предоставлена возможность приобрести записи семинаров и вебинаров и прослушать их в любое удобное для них время.

Общая информация

Сайт группы компаний ЧДК и корпоративная почта переехали на новый адрес gk4dk.ru. Мы продолжаем всегда оставаться на связи с нашими клиентами и партнерами и стараемся сделать общение с нами максимально удобным и комфортным для всех.

Как всегда, мы не забываем о тех, кому необходима помощь и участие – в этом году мы уже традиционно перечислили средства благотворительному фонду АдВита.

 

В 2021 году мы продолжали следовать нашему девизу: «Что делать Аудит»это больше, чем просто консалтинг!

Возврат к списку