Компания «Что делать Аудит» вступила в Международную ассоциацию аудиторов и консультантов «Integra International»
Вебинар Суворовой А.В. 23 сентября 2021 г.: Налоговая безопасность бизнеса, его собственников и должностных лиц
Компания «Что делать Аудит» вступила в Международную ассоциацию аудиторов и консультантов «Integra International»

Компания «Что делать Аудит» вступила в Международную ассоциацию аудиторов и консультантов «Integra International»

Компания «Что делать Аудит» вступила в международную ассоциацию независимых аудиторов «Интегра Интернэшнл» (IntegraInternational) и представила Санкт-Петербург на ее ежегодной конференции в Милане.

Ежегодная конференция международной ассоциации независимых аудиторских компаний «Интегра Интернэшнл» состоялась в Милане (Италия) 9 – 12 июня. В этом году конференция прошла одновременно с аналогичной конференцией партнерской ассоциации «Альянс независимых юристов» (Alliance of Business Lawyers).

Участников конференции приветствовали губернатор Ломбардии Роберто Формигони и представители деловых кругов Италии, после чего аудиторы приступили к обсуждению профессиональных вопросов. Большое внимание уделялось особенностям введения международных стандартов финансовой отчетности в различных странах, автоматизации процесса аудита, борьбе с доминированием Большой четверки, взаимодействию аудиторов и оценщиков для повышения достоверности финансовой отчетности.

На конференции также выступили с презентациями своих стран и компаний представители новых членов ассоциации из Болгарии, Иордании, Объединенных Арабских Эмиратов. Инвестиционная привлекательность Санкт-Петербурга и возможности оказания аудиторских услуг на международном уровне были представлены в презентации Валерия Бахтина, познакомившего участников конференции с портфолио ЗАО «Что делать Аудит», принятого в ассоциацию единогласным решением Исполнительного комитета 12 мая 2011 года.

Для справки

Международная ассоциации независимых аудиторских компаний «Интегра Интернэшнл» была создана в 1996 году с целью создания общей базы аудиторских компаний, которые могут являться альтернативой большой четверке. И, кроме того, Integra International является «площадкой» для обсуждения профессиональных вопросов в неконкурентной среде.

В начале 2011 года в составе ассоциации насчитывалось более 100 фирм из 59 стран. Все члены ассоциации зарекомендовали себя на рынке как профессионалы, которым можно доверять и регулярно подтверждают свою репутацию.

Сегодня Integra International продолжает расширяться и планирует привлечь в свои ряды новые независимые аудиторские компании в Южной Америке, Азии, Индии, Африке, Австралии.

Возврат к списку